当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    学院2024年度研究生招生宣传(一)——王刚老师、齐江涛老师赴新疆石河子大学开展研究生招生宣传

学院2024年度研究生招生宣传(一)

——王刚老师、齐江涛老师赴新疆石河子大学开展研究生招生宣传

为了进一步提升我院研究生的生源质量,推动研究生招生模式的创新改革,并构建一个更加完善的创新人才培养体系,吸引更多优秀学生加入研究生的学习,生物与农业工程学院、仿生科学与工程学院的教授齐江涛和副教授王刚,于2024年5月12日前往新疆石河子大学,开展了一系列2024年度研究生招生宣传活动。

新疆石河子大学农学院智慧农业系主任张泽教授以及相关专业的教师和学生代表,参与了此次活动。王刚副教授就吉林大学的研究生招生政策和农业工程学科的具体情况进行了全面而细致的介绍。齐江涛教授则结合自己的学术成长经历,向在场的同学们分享了考研和保研过程中的注意事项和宝贵经验。

宣讲会结束后,新疆石河子大学的师生们就各自关心的问题与两位教授进行了深入的交流。许多学生表达了他们对参加吉林大学夏令营活动的浓厚兴趣,并已开始为报考吉林大学做积极准备。通过此次招生宣传活动,不仅加深了新疆石河子大学师生对吉林大学以及其农业工程学科的认识,也进一步促进了两校之间的学术交流与合作。

2024年5月30日
    作者:李若楠  编辑:王雪莹  (点击: )