当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    慰问信
    学院的各位同学:
    大家好!
    在圣诞和新年即将来临之即,我院学工办所有老师祝各位同学节日快乐,在新的一年里,勤奋学习,争创佳绩。
    为确保同学们度过一个安全、愉快的节日,我院学工办对学生提出几点注意事项,如下:
    一、根据学校的安排,学生放假时间为1月1日-1月3日。要离校的学生,如无特殊情况,原则上不允许提前离校和延期返校。
    二、外出的学生,要注意交通和人身安全,路途上不要和陌生人接触和交流,避免上当受骗。
    三、留校学生要合理安排假期,严禁聚众赌博、酗酒滋事及观看黄色书刊、录像等违法违纪行为,严禁在寝室内留宿外人及使
    用明火和各种违章器具。
    生物与农业工程学院学办
    2004年12月23日