合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    “强农兴农”我院农林经济管理学科应邀参加西北农林科技大学经济管理学院建院88周年庆典活动

4月20日上午,西北农林科技大学经济管理学院举行建院88周年暨万建中教育发展基金设立大会,我院付君院长、郭鸿鹏副院长、农经系白丽主任应邀出席庆典大会。

88年来西北农林大学经济管理学院始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,秉承“诚朴勇毅”的校训,恪守“博学明理 厚德载物”的院训,立足西部、服务全国,在建设中国特色世界一流农业大学中做贡献,在贡献中求发展,取得了令人瞩目的成绩。

长久以来,我院和西北农林大学经济管理学院在学科建设、人才培养、科学研究等领域开展了广泛深入的交流合作,结下了真挚深厚的情谊。期待两院携手未来,加强合作,共谋发展,为全面推进农业强国建设做出更大贡献!

庆典结束后,4月20日下午,我院郭鸿鹏副院长、白丽主任还应邀参加了西北农林科技大学经济管理学院组织的博士研究生开题活动。

2024年4月25日

作者:郭鸿鹏  编辑:王雪莹  (点击: )