当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开党委扩大会议集中学习中共吉林大学第十五届委员会第四次全体会议精神

2024年10月14日下午,生物与农业工程学院在农机交通楼410会议室召开了学院第14次党委扩大会议。会议由学院党委书记杨宝泉主持,党政领导班子成员、党委委员、各系主任、学院机关部分科室的工作人员参加会议。

会上,党委书记杨宝泉同志领学了全国教育大会精神,传达了学校党委十五届四次会议精神,传达了校党委书记姜治莹在会议上讲话和第四次全体会议决议精神。着重讲解了学校进一步全面深化改革的重点本科教育教学改革工作及学校近期的十项重点工作任务。会议对照十项重点工作结合学院实际工作逐条进行研究,逐条布置任务。

会议重点布置学院迎接本科教育教学审核评估工作,动员集中全院力量全力以赴做好迎接审核评估工作。付君院长从严肃教师课堂教学状态、严格规范教务管理流程、严肃师德师风、严抓学风、严格遵守教学规章制度、严格把关教师课堂设计等6个方面提出了整体要求。郭鸿鹏副院长根据目前学院教学评估查课环节存在的问题强调教师教学纪律。会议强调,本科教育教学审核评估是对学院本科人才培养工作及教育教学改革的一次全面检验,事关学校以及学院发展,学院上下务必提高认识,明确责任分工,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

2024年10月15日
    作者:金佳  编辑:王雪莹  (点击: )