当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院召开新一届党委会会议

2005年7月1日上午,生物与农业工程学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举产生了党委书记及副书记,并对委员进行了分工。党委书记吕子珍同志对新一届党委工作提出了具体要求:1、充分体现学院党委的政治核心地位,充分发挥学院党委的政治核心作用,提高核心作用的能力;2、要加强党委班子的团结,增强凝聚力;3、要努力创造学院良好的人文氛围和环境。充分调动和发挥学院广大师生的积极性,让广大师生在学院想干事业,愿意干事业,在干事业过程中感到高兴和自豪;4、要积极参与教学、科研及学科建设工作,为中心工作创造一切有力条件。积极支持行政领导工作,努力为行政工作服务,在积极参与过程中发挥学院党委的作用;5、增强两个意识:一是服务意识,为中心工作服务,为师生服务,切实关心广大师生的利益,关心他们的学习工作和生活。二是品牌意识,把学院的一级学科、重点学科当成品牌,把学科带头人当成品牌。为学科带头人创造一切有力条件,使我们的学科能够在国内外占有优先的位置;6、要正确处理业务工作与党务工作的关系;7、切实加强党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;8、认真抓好保持共产党员先进性教育活动。

在校党委的领导下,我院新一届党委将带领全院师生为学院的发展再创佳绩。

上一条:生物与农业工程学院召开保持共产党员先进性教育活动动员和布署大会

下一条:生物与农业工程学院举行庆祝建党84周年暨创先争优总结表彰大会