当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    与美丽零距离——生物与农业工程学院庆祝“三八节”主题团日

3月8日上午,生物与农业工程学院团委、学生会组织学院女同学开展了一次主题为“与美丽零距离”的大型团日活动。活动邀请了校外的专业美容形象设计师进行讲座辅导,院党委书记吕子珍老师及学生工作的各位老师到场。

活动进行得异彩纷呈,有专业形象设计人员的精彩示范讲座,有我院同学们自己进行的发艺设计展示,还有同学们精心准备的时装展示,以及对母亲们献上的亲手制作的贺礼展示,一次次的掌声将活动不断推向高潮。活动后,同学们纷纷表示,在女性地位日益提升的今天,如何真正的保障女性的权益,为她们创造平等、和谐的生活地位和工作机会将是我们现代大学生应当为之努力的目标。

生物与农业工程学院团委