综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院召开寝室防火安全大会

生物与农业工程学院召开寝室防火安全大会

2008年4月10日晚九点,生物与农业工程学院在逸夫楼A103室召开了寝室防火安全会议。05、06、07级本科生各班班长、生活委员以及各寝室负责人出席了本次大会。

会议由华蕊老师主持,对近期校区安全防火办公室进行的几次查检情况进行了通报,并对我院发现的四个寝室使用违章用电情况向同学们做了通报并公布了相应的具体处理决定。华老师强调各寝室安全防火的重要性,希望大家能够高度重视并引以为戒,杜绝使用违章电器,防患于未然。最后,华老师本着关怀同学们的生活情况的态度,提出特别是春季应加强防火、防病意识,希望同学们注意寝室及个人卫生,防止疾病的传播。

此次会议再次强调了安全防火的重要性,提高了同学们的安全意识,表明了学院对于寝室安全防火及卫生情况的高度重视,也使各班级、寝室负责人明确了具体责任。

生物与农业工程学院学工办
    2008年4月10日