当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    我院农业工程系成功举办校内考研师生交流会

为助力本科生规划未来学术与职业道路,我院于2024年6月24日举办了考研师生交流会。农业工程系党支部书记李大伟、系主任周德义、系副主任隋媛媛,教师代表王刚、王帅、刘凤双出席活动。

交流会上,老师们从在农业工程领域深耕的紧迫性与必要性、研究生导师青睐的学术品质与人格特质、农业生物环境与能源工程的研究领域、物质转化利用领域的研究动态、农业图像处理领域的前沿动态、选择导师的实用技巧等方面对参会同学进行了宣讲与指导。此次宣讲会不仅充分展示了农业工程系的教学实力和研究成果,也为有意继续深造的学子们提供了宝贵的信息资源和指导。未来,我院将继续举办此类交流会,支持学生学术发展,助力学生坚定追求学术卓越的决心。

2024年7月10日
    作者:柏杨  编辑:王雪莹  (点击: )