当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    食与健康同行 品与文化同在

——生物与农业工程学院第三届食品文化节之“中华美食图片展”举行

继4月18日举办的生物与农业工程学院第三届食品文化节之“校内宣传日”活动火爆校园之后,由我院筹划并制作的食品文化节系列活动之“中华饮食文化图片展”于4月20日在南岭校区逸夫教育大楼大厅展出。此次展出将持续到25日,然后移师南区继续展出。

此次图片展内容涵盖了我国著名的八大菜系、茶文化及酒文化,对它们的起源和发展做了图文并茂的详尽描述。此次活动的举办旨在弘扬我国悠久的饮食文化,传承其博大精深的饮食思想,并对开阔全校同学的视野,丰富同学们的课余文化生活有着积极的意义。

本届食品文化节将历时两周,还将陆续展开校外宣传日,健康饮食讲座,营养美食DIY以及健康形象大使选拔赛等活动。精彩还在继续,我院学生会新闻部将持续报道,敬请关注!

生物与农业工程学院学生工作办公室
    2006年4月22日