当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院举办英语学习知识讲座

为增进同学们学习英语的兴趣,生物与农业工程学院于118日晚六点在逸夫楼202室举办了“英语学习纵横谈”知识讲座。吉林大学外语中心研究中心研究生英语教研室主任、英语语言学教授吴宪忠老师作了这次专题讲座。

吴宪忠教授以幽默风趣的开场白带领同学们切入探讨英语学习方法的正题,他介绍了如何在生活细节中积累知识、如何培养学习兴趣,并始终强调学习英语时端正心态的重要性,他主张无论受挫还是成功都应保持积极的心态。最后,吴教授对同学们提出的关于英语学习、提高口语等多方面的问题作了详细解答,博得了同学们的热烈掌声。

此次讲座中吴宪忠教授诙谐幽默、有条不紊的讲解给同学们留下了深刻的印象,使同学们对最新英语学习、考试动态有更准确的了解,从而更好地开展对英语的深入学习。

生物与农业工程学院团委

2005119