当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院成立M•M学习研究会分会
    生物与农业工程学院成立M·M学习研究会分会
    为响应校团委号召,提高我院学生的政治理论水平和思想道德素质,在学院党委领导下,我院于2005年3月24日成立了M·M学习研究会分会。
    M·M学习研究会是一个在校团委直接领导、指导下,具有一定思想政治觉悟、积极上进的大学生业余学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想的学生社团组织。我院成立研究会分会是希望同学们能够更好的把学习马克思主义理论和学习党的重大决议结合起来,把学习马克思主义理论和实际行动结合起来,用科学理论武装自己,树立起科学的世界观、人生观和价值观。
    我院M·M学习研究会分会会长张老师在会上介绍了分会的机构设置,并对分会的工作任务作了部署,号召我院学生积极参与到其中来,把我院M·M学习研究会分会办得有声有色。
    生物与农业工程学院团委
    2005年3月25日