当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    [就业·博士]华中农业大学工学院教师人才招聘

华中农业大学工学院教师人才招聘

一、 基本情况

华中农业大学是教育部直属的以农科为优势、生命科学为特色,包含农、林、工、经、管、文、法等学科的“211”工程重点建设的大学。学校现设有15个学院。工学院设有农业工程和机械工程两个一级学科,其中农业工程一级学科设有博士学位授权点和博士后科研流动站。

二、 招聘条件:具有博士学位的应届或往届毕业生。

三、 工作待遇:学校对聘用教师提供校内新建周转房;进校两年内享受副教授待遇;3万元安家费;3万元科研启动费。年薪8—10万元以上,条件特别优秀者待遇可面议。

四、 招聘岗位:教学科研岗,承担农业工程、机械工程学科专业本科生、研究生教学及科研工作(学校详情可登陆华中农业大学校园网)

联系人:刘朝晖 zhliu@mail.hzau.edu.cn

吉林大学生物与农业工程学院
    2013年9月25日