当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    [转]关于在校研究生填写“婚育状况调查表”的通知

关于在校研究生填写“婚育状况调查表”的通知

校内各研究生培养单位、在校研究生同学:

为了更好地贯彻《吉林省计划生育条例》,加强流动人口的管理,及时掌握我校研究生婚育状况和生育状况,以便提供计划生育知识指导与服务,特制定《吉林大学研究生婚育状况调查表》(见附件)。凡入我校非在职研究生请下载并认真填写该表,并由原就读学校或户口所在地计划生育部门签字并盖章后,交到所在学院研究生办公室。各校区计划生育负责人统一到院(中心、所)研究生办公室统一收取。

凡未填写“吉林大学研究生婚育状况调查表”的人员,今后需要再办理计划生育相关证明时,计划生育办公室将不予出具相关手续和证明。

附件:吉林大学研究生婚育状况调查表(2007年9月6日更新)

研究生管理处
    计划生育办公室
    2007年3月12日