本科生教育
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
    学院举办仿生科学与工程新工科本科专业“情暖中秋,喜迎国庆”师生联欢会

    生物与农业工程学院举办仿生科学与工程新工科本科专业“情暖中秋,喜迎国庆”师生联欢会

    又是一年中秋季,又是一年团圆时。为了丰富仿生科学与工程专业本科生课余生活,进一步加深师生之间感情,9月26日晚,在国庆、中秋双节来临之际,生物与农业工程学院仿生科学与工程系举办了“情暖中秋,喜迎国庆”联欢活动。2019、2020级仿生科学与工程新工科专业本科生、各班主任及副班主任、系主任邹猛等参加了联欢活动。联欢会由2019级刘嘉洋、李雪阳同学主持。

    晚会伊始,一首《骄傲的少年》充分展现了同学们积极向上的风貌。随后,刘镇宁老师精心设计的游戏“以诗会友”,在考验同学们诗词功底的同时,又给予同学们相互熟悉的机会,促进了同学之间的友谊。在师生的参与下,联欢会气氛迅速推向高潮。同学们在游戏“你做我猜”上的生动表演更是引得场下哄堂大笑。晚会上,时而安静宁和时而热情奔放的器乐独奏,慷慨激昂、引人共情的诗词朗诵,令人大开眼界的相声、魔术表演,动人心弦的歌唱,都让师生度过了一个愉快的夜晚。

    “明月易低人易散,归来呼酒更重看。”本次晚会老师与同学们共聚一堂,喜迎国庆,欢度中秋,虽非亲人胜似亲人,同学们意气风发,老师们谆谆告诫,展现出了吉林大学仿生科学与工程新工科昂扬向上、积极进取的精神风貌。

    生物与农业工程学院
    2020年9月30日
    作者:刘嘉洋  编辑:  (点击: )

    下一条:学院党委书记为本科生上“田间地头”思政课

    关闭