科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
    “农机e联”项目团队获首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

    生物与农业工程学院“农机e联”项目团队获首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

      2015年6月到9月,以“‘互联网+’成就梦想,创新创业开辟未来”为主题的吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛成功举行。

      首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛由省教育厅、省委宣传部、团省委、省发改委、省工信厅、省科技厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省商务厅联合举办。本届大赛全省高校有近3万名大学生参与,1500个项目团队参加省级比赛。经过四轮角逐,我院“农机e联”项目团队进入现场总决赛评审环节,并最终荣获吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。

      “农机e联”项目团队由我院齐江涛老师和经济学院赵放老师担任指导教师,项目负责人为2014级农业机械化及自动化专业(工科试验班)本科生王东旭,项目成员包括郭明卓等多位研究生成员,以及管理学院本科生马婧、材料学院本科生贾永潭和经济学院研究生侯丹。

      吉林大学党委副书记兼副校长韩晓峰表示,大赛的意义不仅在于实现大学生创业从“纸上谈兵”到“实战演练”的华丽蜕变,更在于培养一批具有创新创业意识和能力的生力军,最终的落脚点还在人才培养上。

    吉林大学生物与农业工程学院
    2015年10月27日
    作者:  编辑:  (点击: )

    上一条:农业工程博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站

    下一条:国家自然科学基金重大项目中期汇报会在我校召开

    关闭