科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
    农业工程博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站

    农业工程博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站

      日前,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会公布了2015年度博士后综合评估结果。吉林大学地质资源与地质工程、化学、马克思主义理论和农业工程等四个博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站,并受到人力资源社会保障部与全国博士后管理委员会的通报表扬,其中农业工程博士后科研流动站连续两次获评优秀博士后科研流动站。

      “博士后综合评估工作”每五年组织一次,主要考察博士后流动站建设、博士后人员招收、科研成果与人才培养等情况,此次评估的范围是2012年前设立的博士后科研流动站。吉林大学获评优秀的四家博士后科研流动站在科研成果产出,博士后科研项目获得,博士后人员招收、培养及博士后日常管理工作均取得了显著的成绩。(人才工作办公室)

    资料来源:吉林大学新闻中心

    吉林大学生物与农业工程学院
    2015年12月11日
    作者:  编辑:  (点击: )

    上一条:学院在首届“交通·未来”大学生创意作品大赛中获优胜奖

    下一条:“农机e联”项目团队获首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

    关闭