科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
    学院在首届“交通·未来”大学生创意作品大赛中获优胜奖

    生物与农业工程学院在首届“交通·未来”大学生创意作品大赛中获优胜奖

      2016年4月23日,生物与农业工程学院郑焱、李思锐同学在指导教师金敬福、贺连彬的带领下,在西南交通大学参加了首届“交通·未来”大学生创意作品大赛决赛,获得优胜奖。

      “交通·未来”大学生创意作品大赛,是由中国高等教育学会主办,西南交通大学、上海交通大学、西安交通大学、北京交通大学等四所高校承办的。

      2015年寒假,学院提交了四组作品,其中两组作品进入决赛,并且在微信网络投票中分别获小组第一名。在学院的支持下,两名同学在决赛中为评委们认真讲解,回答了评委的提问,最终获得优胜奖。参赛过程中,师生与其他高校的参赛选手进行了交流,受益颇多。

      生物与农业工程学院对学生实践、创新,特别是对农业工程、仿生科学与工程学科的实践、创新,一直持支持态度。参赛过程中,同学们在导师的指导下,增强了创新意识和团队意识,在参赛过程中,语言表达、实践、合作等能力也得到了锻炼。同学们的优秀作品也得到了认可,为学院争得了荣誉。

    吉林大学生物与农业工程学院
    2016年5月12日
    作者:  编辑:  (点击: )

    上一条:庆祝吉林大学建校70周年系列活动——吉林大学与荣海生物科技有限公司签署科技合作协议

    下一条:农业工程博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站

    关闭