当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    学院召开党纪学习教育动员部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照学校党委部署安排,2024年4月19日上午,我院在农机交通楼410会议室召开学院党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、师生党支部书记、党办工作人员参加会议,学校党建工作联络员刘炳恩同志列席指导,会议由我院党委书记杨宝泉主持。

杨宝泉同志在会上传达了学校党委开展党纪学习教育的部署要求,从党纪学习教育的重大意义、目标要求、重点任务等方面做了详细解读并提出工作要求,提出安排部署意见:一、开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要任务。全院党员要充分认识到此次党纪学习教育的重大意义,要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神;二、学院党委、党支部要既要认真落实学校党委要求,又要结合学院党员实际情况,既要做好规定动作,又要提升自选动作质量,要准确把握党纪学习教育的目标要求,推动学习教育走深走实、见行见效。三、要坚持党纪教育和业务工作两手抓,融合推进政治建设与业务建设,切实使党纪学习教育过程成为不断推动各项工作取得新成效、迈上新台阶的过程。

2024年4月22日
    作者:金佳  编辑:王雪莹  (点击: )