当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    学院召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会

为全面贯彻落实党的二十大和二十届中央纪委三次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想,全面落实学校党风廉政建设主体责任和监督责任,4月19日上午,我院在农机交通楼410会议室召开学院全面从严治党工作会议暨警示教育大会,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、学生代表参加会议,学校党建工作联络员刘炳恩同志列席指导,会议由我院党委书记杨宝泉主持。

会上,学院党委书记杨宝泉同志通报了2023年以来学校违纪违法情况,传达了吉林大学2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会的会议精神。

会上,杨宝泉同志强调全院上下要提高政治站位,深刻学习领会党的二十大报告中关于全面从严治党工作的重要部署,学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。学院也将从严从实,切实增强学院全面从严治党工作。

2024年4月22日
    作者:金佳  编辑:王雪莹  (点击: )