当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开处级领导班子、领导干部2023年年度考核暨郭鸿鹏副院长试用期满考核测评会

根据《吉林大学处级领导班子和领导干部年度考核工作办法》和学校党委的工作安排,5月16日下午,在南岭校区仿生楼209召开学院处级领导班子、领导干部2023年年度考核述职测评会及郭鸿鹏副院长试用期满考核工作会。学院全体教职工参加会议,学校党建工作联络员刘炳恩同志列席指导,会议由学院党委书记杨宝泉主持。

会上,杨宝泉书记代表学院领导班子对2023年的主要工作进行了总结。报告回顾了过去一年的所取得的成绩,全面梳理了学院在思政建设、学科建设、科研工作、师资队伍、社会服务、国际合作与交流、学生培养等七个方面所取得的成绩和不足,并指出了今后的努力方向。

杨宝泉书记从全面加强党对学院工作的领导、全力抓好党建工作重点任务的落实、认真落实基层党建工作主体责任制、坚持“一融双高”,加强党对中心工作的引领等四个方面介绍了一年来的履职尽责情况,同时对个人工作中存在的不足进行了深入剖析。

钱锋副院长代付君院长进行个人述职,从紧盯国家、省市、学校重大战略,以强主线、提前跑、集体攻、抓实效的方式,抢抓发展机遇;尊重历史,善待师生,担当作为,打造团结奋斗、温暖包容的工作作风;党政协同,分工不分家,打破院系两级壁垒,为党建活动注入学科建设内涵等三个面介绍了一年来工作举措和取得的工作成效。

根据学校相关规定,副处级领导干部可不进行现场述职、只做书面述职,钱锋副院长任现职未满6个月,只提交工作总结。会前已将有关述职材料在学院进行公示。

随后,郭鸿鹏副院长进行了任职期满个人述职,他从政治思想方面工作、态度与敬业精神、工作成绩、不足之处等四个方面进行了详细的汇报。

述职结束后,参会教职工本着客观公正、严谨负责的态度对学院领导班子和领导干部进行了测评投票,对郭鸿鹏副院长进行了投票测评,本次学院领导班子、领导干部年度考核、郭鸿鹏副院长试用期满述职测评工作圆满完成。

2024年5月20日
    作者:金佳  编辑:王雪莹  (点击: )

上一条:学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组集体学习会议