当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题读书班(第二期)

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展学院党纪学习教育工作,6月6日下午,学院在农机交通楼410会议室组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题读书班(第二期)。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、支部委员参加会议。会议由党委书记杨宝泉主持。

会上,杨宝泉书记传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实开展党纪学习教育的通知》《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神,强调学院要深化对加强党的纪律建设重要性的认识,扎实推进学院党纪学习教育,学院各级党组织要加强组织学习,把学习贯彻到每一位党员。

会上,与会人员原原本本、逐字逐句集中学习《中国共产党纪律处分条例》第二编、第三编内容。杨宝泉书记领学了第二编、第三编的内容,同时结合现实事例对条例原文进行展开剖析,深化了与会人员对条例的理解领悟。

2024年6月11日
    作者:金佳  编辑:王雪莹  (点击: )