当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院组织全体党员学习党章并召开专题组织生活会

生物与农业工程学院组织全体党员学习党章并召开专题组织生活会

根据学校党委关于组织党员过一次“学习党章,永葆先进性”专题组织生活会的通知及《生物与农业工程学院建立保持共产党员先进性的长效机制工作方案》的具体安排,生物与农业工程学院党委于三月一日起组织全院全体党员利用周三、周四两个下午时间,以党支部为单位,统一时间,指定地点,统一内容,集中学习了《中国共产党章程》、胡锦涛总书记在中纪委第六次全体会议上发表的重要讲话精神及评论员文章《全党的一项重大任务》、《关键在于端正态度》。之后每位党员对照党章并参照吉林大学各岗位党员保持共产党员先进性的具体要求,结合自己的思想及工作实际找出差距,查摆问题。生活会开得认真、诚恳。通过学习,党员们认识到党章是我们党立党、治党、管党的总章程,经常不断地学习党章,对进一步坚定理想信念,提高党的意识,永葆共产党员良好形象,具有十分重要的意义。此次学习教育活动,必将进一步巩固保持共产党员先进性教育活动的成果,增强党员的角色意识、身份意识、形象意识和行为意识,使广大党员牢记自己的光荣使命,认真自觉地履行职责,树立党员的良好形象,做群众的表率,顺利完成各项工作任务。

生物与农业工程学院党委
    2006年3月3日