当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院开展“党员助学基金”活动

生物与农业工程学院开展“党员助学基金”活动

在开展保持共产党员先进性教育活动中,生物与农业工程学院党委积极组织全体党员开展主题实践活动,于8月29日至31日,开展了“党员助学基金”活动。

院党委号召全体党员为“党员助学基金”捐款,并形成长效机制,每年“七一”前捐款一次,所筹集的资金全部用于帮助我院特困生解决学习、生活中的实际困难。同时,号召教工党员每人要联系1-2名特困生,在生活、学习和精神上关心和帮助他们,使他们切身感受到党的温暖,安心学习,立志成才。

本次有124名领导干部及教工党员、学生党员参加了捐助活动,共筹集到助学基金6540元。

生物与农业工程学院党委
                          2005年9月1日

上一条:我院召开党员大会进行保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段动员