当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    院党委召开学院领导班子、处级党员领导干部征求意见座谈会

生物与农业工程学院党委召开学院领导班子、处级党员领导干部征求意见座谈会

按照《吉林大学开展保持共产党员先进性教育活动实施方案》及《分析评议阶段工作方案》的总体要求。我院通过各种途径,广泛征求意见。于9月5日上、下午分别召开了系主任、支部书记座谈会、民主党派成员及无党派教师、学生代表座谈会,征求对学院处级党员领导干部的意见。会议均由院党委书记吕子珍同志主持。他向与会同志通报了学院关于开展保持共产党员先进性教育活动的进展情况及分析评议阶段的具体要求,诚恳希望与会同志从关心学院建设、关心学院每位党员处级领导干部的角度出发,实事求是地提出意见或建议。与会的同志从学科建设、人才引进、加强师生之间沟通等方面提出了一些很好的建议及宝贵意见。学院将对梳理后的意见建议进行专题研究,并提出整改措施。