党建思政
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    学院召开纪念中国共产党成立九十七周年暨“创先争优”表彰大会

    生物与农业工程学院召开纪念中国共产党成立九十七周年暨“创先争优”表彰大会

    为纪念中国共产党成立九十七周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,使广大党员加强党性修养,增强党员意识,培育和践行社会主义核心价值观,立足岗位,发挥先锋模范作用,2018年7月5日下午2时,生物与农业工程学院党委在仿生楼报告厅召开了纪念中国共产党成立九十七周年暨“创先争优”表彰大会。学院全体党员参加了大会,会议由学院党委副书记吕游同志主持。

    在雄壮的国歌声中,大会隆重召开。

    首先,院长于海业教授宣读了《中共吉林大学生物与农业工程学院委员会关于表彰先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员的决定》。杨宝泉书记为获得先进党支部的工程仿生教育部重点实验室与国际仿生工程学会秘书处办公室教工联合党支部、本科生第二党支部及优秀党支部书记仲英惠、武占东颁发荣誉证书,于海业院长为获得优秀共产党员荣誉称号的22名同志颁发荣誉证书。

    随后,在毕景硕同志的领誓下,新党员面向庄严的党旗进行了入党宣誓。面对鲜红的党旗,全体新党员举起右拳,庄严宣誓。在座的共产党员也重温了入党誓词,受到了教育。

    最后,杨宝泉书记代表学院党委在中国共产党成立九十七周年来临之际,向全体党员表示节日的祝福和诚挚的问候,向受到表彰的先进党支部、优秀党支部书记和优秀共产党员表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,并提出三个奋斗目标:一、紧扣“双一流”发展主线,强化学习型党组织建设。二、严肃党内政治生活,打造党建新常态。三、以“立德树人”为准线,实现师生共同发展。

    表彰大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

    生物与农业工程学院
    2018年7月6日
    作者:  编辑:马研  (点击: )

    上一条:党支部书记赴井冈山开展“不忘初心、牢记使命”党性教育培训活动

    下一条:不忘初心,砥砺前行——生物与农业工程学院召开欢送退休老同志座谈会

    关闭