综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院召开2011年暑期假前安全防火工作会议

生物与农业工程学院召开假前安全防火工作会议

2011年7月1日上午在农机交通馆三楼会议室,生物与农业工程学院召开了假前安全防火工作会议。学院副处级以上领导干部、系主任、副主任、实验室主任、党支部书记以及办公室人员参加了会议。首先由魏和平副院长传达了学校对假期安全方面的要求。之后党委书记吕子珍同志对暑假安全防火工作提出了几点要求:1、强化安全意识,落实安全责任;2、妥善保管贵重物品及易燃易爆物品,能封存的要封存;3、加强值班工作;4、加强对留校学生的管理,该合寝的坚决合寝,无人住的加封条;5、做好留校学生的安全教育,并不定期检查安全情况,坚决禁止违章使用电器设备,防止发生问题;6、各系要掌握师生的走向,发生问题及时向学院反馈。

吉林大学生物与农业工程学院
    2011年7月1日