综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院召开安全防火工作会议

生物与农业工程学院召开安全防火工作会议

为充分做好学院春季安全防火工作,生物与农业工程学院于2011年3月30日下午3时在农机交通楼五楼会议室召开学院安全防火工作会议。学院及工程仿生教育部重点实验室领导班子成员、各系主任、副主任、实验室主任及各系党支部书记参加了会议。

副院长魏和平同志首先传达了校区春季防火工作会议精神, 并对我院春季防火工作进行了具体安排和部署。强调我院春季防火工作从3月初到5月底,按照动员、整改、落实、总结、验收的步骤,学院将进行认真宣传检查和落实,及时消除隐患,树立全民消防,生命至上的理念。全院师生要树立责任意识,克服侥幸心理,把工作落到实处,确保学院的安全。

吉林大学生物与农业工程学院
    2011年3月31日