当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    学会学习 学会生活 学会做人
      9月8日上午8:30分,生物与农业工程学院在南岭校区(一)教222室召开了全体入学新生大会。学院党委副书记、副院长王柏,院学生办主任、学生辅导员朴松出席会议并做讲话。

会上,朴松老师首先代表学院领导及全体老师对2003级新生的到来表示衷心的欢迎。接着,与会的军训教官向新生布置了有关军训事宜。

随后王柏书记的讲话更让同学们启迪颇深。王柏书记还鼓励大家要珍惜大学四年的宝贵时间,不断地充实自己、超越自己,努力处理好学习和工作的关系。“学会学习 学会生活 学会做人”,使自己成为一个具备多方面能力的高素质综合型人才。

生物与农业工程学院团委、学生会新闻部
                                     2003年9月8日