党建思政
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院召开党员大会

    生物与农业工程学院召开党员大会

    2021年10月25日,生物与农业工程学院在仿生楼一楼报告厅召开党员大会,选举参加中国共产党吉林大学第十五次代表大会的代表。学校党建工作联络员张兴林列席指导,学院党委书记杨宝泉主持大会。

    大会讨论并表决通过了《中共吉林大学生物与农业工程学院党员大会选举办法(草案)》、代表候选人建议名单、监票人名单。严格按照相关程序和步骤,以无记名投票方式,差额选举产生了4名出席中国共产党吉林大学第十五次代表大会代表。在休会期间,全体党员观看了纪录片《品格》,受到了教育。

    此次党员大会选举过程规范有序,选举结果公开公正,充分发扬了党内民主,进一步增强了党员的党性,加强了学院党委的凝聚力和战斗力。

    生物与农业工程学院
    2021年10月26日



    作者:方超  编辑:  (点击: )

    下一条:生物与农业工程学院机关教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

    关闭