公示与公告
当前位置: 首页>>学院简介>>公示与公告>>正文
    我院召开会议对任露泉教授等同志予以表彰奖励

生物与农业工程学院召开会议对任露泉教授等同志予以表彰奖励

2005年12月30日下午,生物与农业工程学院召开全院职工大会,对获得2005年国家教学成果二等奖的任露泉教授等同志予以表彰奖励。

会议由党委书记吕子珍同志主持,副院长杨印生教授宣读了表彰决定,院长佟金教授代表学院向任露泉教授颁发奖金壹万元。

任露泉教授等人编写的“试验优化设计与分析”教材,被评为2005年国家教学成果二等奖,这不仅实现了学院国家教学成果奖零的突破,而且也为吉林大学,为学院争得了荣誉。学院号召全院教师要向任露泉教授等同志学习,努力工作,潜心研究,争取更多的科技成果和教学成果,为学科建设,科研工作及教学工作做出新的贡献,推动学院各项事业不断向前发展。