当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    24届毕业生系列活动之——“勇攀高峰,追求卓越”182001班毕业座谈会圆满召开

在阳光明媚的六月,我院迎来了一年一度的毕业生座谈会。本次座谈会于6月18日下午在学院514会议室隆重举行,旨在加强与毕业生之间的沟通与联系,了解毕业生的所思所盼,同时激励毕业生们以更加昂扬的姿态迈向人生新的征程。学院院长付君教授、班主任王超飞老师出席座谈会并发表讲话,与2024届1班的全体毕业生进行了深入交流。

座谈会上,20级1班毕业生代表王倩向大家展示和总结了班级四年以来所取得的成就以及学习成果。为同学们四年的学习生活画上了一个圆满的句号。班主任王超飞老师向即将走出校门的毕业生们表示祝贺,并对他们在校期间所取得的优异成绩和为学院发展做出的贡献表示衷心感谢。

随后,付君院长围绕“勇攀高峰,追求卓越”的主题,向毕业生们提出了殷切期望。他鼓励毕业生们要时刻保持进取之心,勇于面对挑战和困难,不断提升自己的综合素质和能力。同时,他也强调了社会责任感的重要性,希望毕业生们能够将自己的梦想与国家的发展、社会的进步紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

在交流环节,毕业生们纷纷发言,向付君院长提出自己在学业和就业生涯的困惑和对学院的建议,院长一一解答同学们的问题并分享自己的经验和感悟。同时,同学们也结合自己的学习和生活经历,就课程设置、实践教学、就业创业等方面提出了宝贵的意见和建议。这些建议对于学院进一步改进教育教学工作、提高人才培养质量具有重要的参考价值。

付君院长认真听取了毕业生们的发言,并与他们进行了深入的交流和讨论。他表示,学院将认真总结和分析毕业生们提出的意见和建议,采取有效措施加以改进和优化。同时,他也希望毕业生们能够继续关注和支持学院的发展,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

本次座谈会不仅为毕业生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,也为学院与毕业生之间建立了更加紧密的联系。相信在学院和毕业生们的共同努力下,我校的教育事业将会取得更加辉煌的成就。

2024年6月24日
    作者:  编辑:王雪莹  (点击: )