当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    我院赴四川省参加2024年度高招咨询会并开展招生宣传系列活动

我院赴四川省开展招生宣传系列活动

为了深入宣传吉林大学的办学优势与特色以及招生录取政策,进一步提升我校四川籍本科生源质量,按照学校本科招生宣传工作部署,同时应四川省教育考试院、四川省招生考试指导中心和主要优秀生源基地中学的邀请,学院党委书记杨宝泉带领学院本科招生宣传团队于6月22日-26日到四川省成都市、绵阳市、德阳市、南充市和宜宾市参加2024年度高招咨询会并开展招生宣传系列活动。

学院本科招生宣传组分别赶赴四川大学华西校区、绵阳师范学院、西南石油大学南充校区、宜宾市第四中学岷江校区、成都市第七中学、成都市树德中学、绵阳中学、绵阳南山中学、绵阳东辰中学、德阳五中等参加了当地教育部门组织的高校招生咨询会等活动。活动现场,学院招生宣传组老师和当地吉大校友共同为考生及家长详细地介绍了吉林大学的办学优势与特色、招生录取政策、入学转专业、校园学习生活、保研考研、毕业就业等基本情况,并为考生报考吉大提供了热情专业的志愿填报指导。

在吉大校友的积极参与和协助下,学院本科招生宣传组顺利地完成了本次招生宣传和志愿填报指导工作,进一步提升了吉林大学在四川的知名度和影响力,吸引了大量高分考生报考吉林大学,在当地掀起吉林大学报考热潮。2024年度吉林大学四川籍本科生源质量有望得到进一步提升。

2024年7月9日
    作者:李大伟  编辑:王雪莹  (点击: )

上一条:爱在生农 情满归途——“我为师生办实事”系列活动 之“手牵手”爱心车队再集结