当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    我院2024年全国优秀大学生夏令营成功举办

为推进全国高校优秀大学生之间的学习交流,进一步提高我院研究生生源质量, 7月3日至4日,学院成功举办了2024年全国优秀大学生线上夏令营,吸引了全国各院校80余名2025届优秀大学生积极参与。

学院农业工程、仿生科学与工程、农林经济管理专业在开营仪式上分别向与会同学们致以热烈的欢迎,并介绍了我院的历史沿革与研究生教育情况。各专业领域的代表教师深入介绍了各自学科的特色、研究方向、师资队伍、科研成果、招生信息及就业前景,让同学们对学院的科研实力和研究领域有了更深入的了解。

在交流互动环节,各系教师耐心和细致地解答了同学们关于夏令营考核等方面的疑问,极大提升了同学们参与夏令营的热情。

此外,各专业对参与夏令营的营员们进行了分组面试考核,最终评选出优秀营员。这次夏令营活动不仅为学院与营员之间搭建了高效的交流平台,拓宽了同学们的学术视野,也显著提升了学院的知名度和影响力。通过这次活动,为学院未来吸引更多优秀学子打下了坚实的基础。

2024年7月10日

作者:柏杨  编辑:王雪莹  (点击: )

上一条:强农兴农|我院研究生乡村振兴系列调研活动之一——梨树县

下一条:我院2024年度研究生招生宣传——农林经济管理系“上云端”“下高校”开展硕士研究生招生宣传