当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    决战巅峰夜——记第三届南岭好声音圆满举行

11月9日晚6点,第三季南岭好声音在南岭校区文化活动中心举行,一场音乐盛宴火爆上演!四位导师刘子佳、宋欣燚、张照普、王鑫携各自学员 “决战巅峰夜”。晚会由肖杨、刘子佳主持。本次活动邀请了吉林大学东区学生工作办公室、校区兄弟学院及我院的部分老师们来到现场观看。精彩的比赛也吸引了吉林电视台、长春城市晚报等多家媒体前来报导。

晚会开始,首先是播放各导师和学员的宣传视频,他们无限的创意和对于歌唱的热情引起了同学们兴趣,接下来是开场舞Umbrella,由第二届南岭好声音冠军金贵凤携生物农业工程学院艺术团的成员倾情奉献,感性的演唱和舞蹈也让大家认识了南岭好声音冠军的不俗实力!接着,晚会进入到现场联唱环节,王鑫携梦想导师杜兴奕带来《千里之外》、宋欣燚携梦想导师潘宇和张照普带来《斑马斑马》,刘子佳导师携梦想导师才华带来《梁山伯与朱丽叶》,美妙的旋律笼罩了整个晚会现场。随后进入正式比赛,各组学员轮流演唱,四位导师共同为学员打分,得分最高学员进入五强。王鑫组刘昱、刘子佳组李金洋、宋欣燚组吴景超、张照普导师组王新博、热血复活组姜智伦晋级五强。最后,五强选手轮流演唱,为了保证比赛的公平性,导师们采取同时评分的办法,姜智伦、刘昱分别获得第4、第5名,接着由华蕊老师对优秀学员进行颁奖。前三甲则进入大众评审环节,由100位大众评审为自己喜爱的选手投票,大众评审成绩占学员总成绩的60%,最终,李金阳、王新博、吴景超分获冠亚季军。

在学员们的演唱中间,由长春大学特殊教育学院的学生张高华、曹家耀演唱歌曲《你是我的眼》,用心唱出的歌声最能够拨动人的心弦,梦想就是他们的“眼”!同时,今年为南岭好声音第三届,工作人员准备了蛋糕,共同祝贺南岭好声音活动三周年生日快乐!最后全体好声音学员与导师们和工作人员合影留念,第三季南岭好声音活动圆满落下帷幕。

吉林大学生物与农业工程学院
    2014年11月11日