当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    “奔跑吧,南岭”完美落幕

11月16日,由生物与农业工程学院信息部和组织部联合举办的“奔跑吧,南岭”于南岭校区拉开帷幕,活动在南岭校区受到热捧,吸引众多同学前来挑战,一场智慧与力量的决逐在校园上演。

活动于周六中午在逸夫楼前举行,举办方事先将音响设备,拍摄机器,海报横幅全部准备就绪,工作人员各就各位,等待选手们的到来。中午的逸夫楼前热闹非凡,选手分组,粘姓名牌,忙碌却充满了欢声笑语!主持人宣布比赛开始,大家首先面临的挑战就是人椅破冰游戏,工作人员每轮都会向所有队伍出示一个电话号码,团队成员围成一圈蹲坐,并抢线拨打这个号码,最先打通号码的队伍率先出发,考验手机信号和指尖速度的时刻到了!在相继"破冰"成功后,不同的团队领到不同的任务信息,奔向下一个地点。

同学们的热情将冬日里的寒意一点点融化,汗水化成前进的动力,同时在奔跑中感受欢乐。团队在到达每一个地点时,都要完成相应的游戏或答题任务,默契的团队配合和快速的答题技巧,是顺利完成任务的关键。团队成员之间像大家庭一样,融合在一起,为了到达最后的终点,使尽浑身解数,踢毽子,传饼干...游戏的比拼精彩纷呈,笑声不断。最后,所有队伍都汇聚到足球场,在最后的四百米接力答题赛跑完后,最终的奖项归属也已揭晓答案。前三名的团队得到了精心准备的神秘大礼,所有参与本次活动的队伍也都得到了暖心的参与奖品。在欢声笑语中,"奔跑吧,南岭"活动画上了完美的句号。

在寒冬中感受青春的热度,在奔跑中迸发积蓄的力量,在团队合作中体验友谊的珍贵,本次活动带来的快乐,将伴随着每一位参赛者!本次活动得到了校内外媒体的关注和报道。

吉林大学生物与农业工程学院
    2014年11月21日