当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    趣味外语 文化大餐

4月9日晚,生物与农业工程学院在逸夫楼B110举办第三届外语文化节颁奖晚会。我院学生会主席团成员及全体大一学生出席了本次晚会。本届外语文化节历时一周,包括了英文朗诵比赛、外文歌曲大赛、英语征文在内的多个环节,得到了同学们的积极参与。

晚会在大一女生欢快的舞蹈中拉开了序幕,并揭晓了在外语文化周一系列活动上中获奖的选手名单。学生会主席团成员为他们颁发了获奖证书奖品,获奖同学还表演了精彩的节目,博得了在场观众的阵阵掌声。此次晚会还安排了习语翻译、动画配音等多个趣味环节,将晚会的气氛推至高潮。

随着晚会的结束,此次外语文化周系列活动也圆满落下帷幕。通过这次活动,同学们充分体验到了学习外语的乐趣,带动了同学们学习外语的积极性,同时也展现了我院学生的外语水平。

生物与农业工程学院学工办
    2006年4月9日

上一条:冰雪盛会手牵手 支援服务心连心——第六届亚冬会志愿者招募活动在南岭校区举行

下一条:冰雪盛会手牵手 支援服务心连心——第六届亚冬会志愿者招募活动在南岭校区举行