当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    冰雪盛会手牵手 支援服务心连心——第六届亚冬会志愿者招募活动在南岭校区举行

冰雪盛会手牵手 支援服务心连心

——第六届亚冬会志愿者招募活动在南岭校区举行

4月8日,第六届亚冬会志愿者招募活动在南岭校区十一公寓及明园门前同时举行,此次活动由第六届亚冬会组委会志愿者工作部主办,由我院Heart协会及心语协会等六个社团共同承办。

此次招募活动面向吉林大学全体同学,并设置包括文化活动及餐饮、医疗服务在内的25个志愿服务项目,参加报名的同学们需要在报名表上填写个人资料并选择服务项目,在场工作人员也为同学们提出的问题作出了详细的解答。

4月9日,面试在逸夫楼进行。活动最终将从中选出500人参加今年5—6月份的培训,培训合格者将在亚冬会期间执行志愿者义务。
    此次活动宣传和弘扬了大学生志愿服务精神,提高了同学们参与亚冬会的积极性,同时展现了我校大学生良好的精神风貌。

生物与农业工程学院学工办
    2006年4月9日