当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    离别在即 感恩母校

离别在即   感恩母校
    ——生物与农业工程学院举办2005届毕业生毕业典礼大会
    6月23日下午,生物与农业工程学院在五教多功能报告厅举办了2005届毕业生毕业典礼大会。生物与农业工程学院院长佟金教授,党委书记吕子珍,副院长马中苏教授,副院长杨印生教授,副院长于海业教授,副院长陈连军等院领导,各系领导、老师,学生办公室全体老师、2005届全体毕业生及部分在校生参加了此次大会。
    会议由曲贵文老师主持,在庄重的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。会上,副院长马中苏教授宣读了2005届毕业生及获得学士学位学生名单。党委书记吕子珍老师宣读优秀毕业生、校级优秀学生、优秀学生干部名单及关于马琨同学的表彰决定。院长佟金教授、副院长杨印生教授亲自为107名毕业生颁发毕业证书及授予学士学位。党委书记吕子珍老师、院长佟金教授为获奖代表颁奖。随后,毕业生代表战文宗发言,淋漓尽致地表达了全体毕业生对母校、母院及恩师的感激、对同学之间深厚友谊的珍视以及对四年美好大学时光的依恋。毕业生代表还为领导及老师献花并赠送纪念品。在校生代表郜楠及教师代表赵寿经教授分别做精彩发言。
    最后,学院院长佟金教授做重要讲话,充分肯定2005届毕业生在校学习期间取得的可人成绩,并鼓励2005届毕业生要注重培养“终生学习”的理念,在今后的学习和工作中不断的塑造自我、完善自我。毕业典礼结束后,全体领导、老师与毕业生合影留念。
    2005.6.24