当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    篮行天下 激情飞扬
    四月二十四日,生物与农业工程学院首届“篮行天下”杯年级篮球联赛圆满落下帷幕。 经过为期两周紧张而激烈的比赛,大二二班和大一二班最终分获本年级组冠军,大二四班和大一六班获得“精神文明班级”称号。
    篮球作为一项重在配合的运动,考验的是队员的团结协作精神。而我院举办这次篮球联赛正是想借篮球运动这股东风吹动我院各项体育运动的大帆,促使同学们团结向上、激流勇进,在学习和生活上勇争上游。
    此次篮球联赛一经发起,就激起了同学们的热情,并积极地加入 到比赛当中。从比赛的过程及结果来看,同学们都能充分发挥这种团队精神,使这次联赛收到了预期的效果。今后,我院将继续开展此类比赛,本着强健同学们体魄的目的,收获更多的益处。
    二零零五年五月二十七日