当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    无偿献血 无尚光荣
    4月5日是生物与农业工程学院无偿献血日。从早上8点开始,献血的同学一直络绎不绝,经过体检、采血后,凝聚着同学们爱心的鲜血一次次进入到采血袋中,以后更会在救死扶伤中发挥出重大作用。同学们在这次无偿献血中,表现地极其踊跃,体现了大学生良好的思想觉悟和对待公益事业极高的热情。通过这次行动,同学们将爱心传播出去,让全社会知道奉献的真谛,这也正是志愿者服务的精神实质所在。
    院党委书记吕子珍、副书记王柏、学生办公室主任朴松、团委负责人张佳宁老师前来看望献血的同学,细致询问了献血同学的身体情况,并嘱咐同学要注意休息以及营养的补充,并对义务献血同学无私奉献的精神予以了高度的赞扬与肯定。
    截止下午三点钟,已有80多名学生参加了献血,还有很多体检合格的学生因其它原因将在今后几日内进行献血。

2005年4月5日