当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    2016届毕业典礼暨学位授予仪式相关资料

2016届毕业典礼暨学位授予仪式

2016届本科生毕业留念(点击图片下载全部照片)

2016年6月19日,2016届毕业典礼暨学位授予仪式在仿生楼209隆重举行。典礼由院党委副书记曲贵文主持。

国务院学位委员会学科评议组成员、院学位评定分委员会副主席、生物与农业工程学院院长、博士生导师:杨印生教授;副院长、长白山学者、博士生导师:于海业教授;副院长、长白山学者、博士生导师:马云海教授;副院长:张强教授;副院长:马研;工程仿生国家地方联合工程实验室常务副主任、唐敖庆特聘教授、博士生导师:刘镇宁教授;工程仿生教育部重点实验室副主任、博士生导师:刘燕教授;工程仿生教育部重点实验室副主任:吕昆;院长助理:朴松;农业工程系主任:孙裕晶教授,党支部书记:袁洪方,副主任:张劲松、隋媛媛,实验室主任:梁留锁;仿生科学与工程系主任:陈东辉教授,副主任:邹猛、钱志辉;包装工程系党支部书记贺连彬;农林经济管理系主任、博士生导师:郭鸿鹏教授,党支部书记:雷庆勇,教师代表:李恩;农林经济管理系优秀校友代表、一汽集团资本控股有限公司财务管理中心控制部见习经理:张东爽;毕业生家长代表出席了仪式。

一、全体起立,奏国歌。(上海乐团合唱队,46秒

二、副院长张强教授宣读毕业生名单(147名)。

三、院学位评定分委员会副主席杨印生教授向同学授予学位。

四、在校生代表孙殿斌同学发言。(发言稿下载

五、毕业生代表王硕同学发言。(发言稿下载

六、教师代表雷庆勇老师发言。(发言稿下载

七、优秀校友代表张东爽发言。(发言稿下载

八、于海业副院长讲话。

九、面向国旗,毕业宣誓。(誓词下载

十、全体起立、奏唱校歌。(MP3下载

吉林大学生物与农业工程学院