校园生活
当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    本科生五项作品在吉林大学首届“消防文化节”上获奖

    本科生五项作品在吉林大学首届“消防文化节”上获奖

      按照吉林大学2016年校园安全警示教育专项活动的整体安排,由我校治安综合治理委员会主办的吉林大学首届“消防文化节”于近日落下帷幕。

      经过由党委宣传部、学生工作部、研究生工作处、保卫处、团委等部门代表组成的评审组集体评议,评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。其中生物与农业工程学院有5名同学获奖:180408班农业机械化及其自动化专业王琪同学作品《星空再美,他们眼中也只有那一片火焰》(油画)获二等奖;181506班农林经济管理专业房心玉同学作品《灭火器使用》(宣教模型)、181603班农业机械化及其自动化专业杨智方同学作品《冥间审判之生命安全》(舞台剧本)获三等奖;181506班农林经济管理专业宁肯同学作品《烈火下的剪影》(油画)、181408班农业机械化及其自动化专业吕航同学作品《赴汤蹈火、英雄本色》(油画)获优秀奖。生物与农业工程学院等十个单位获优秀组织奖。

      其中一、二、三等奖作品将代表学校参展由吉林省公安厅、吉林省教育厅主办的“吉林省大学生消防文化节”活动。

    生物与农业工程学院
    2016年10月21日

     

    作者:马研  编辑:马研  (点击: )

    上一条:本科生足球队在南岭校区2016年足球联赛中取得历史最好成绩

    下一条:​周修宇主任为师生解读《吉林大学差旅费管理暂行办法》和《吉林大学会议费管理暂行办法》

    关闭