当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    研究生开展“冬季生活小贴士”主题活动

生物与农业工程学院开展“冬季生活小贴士”主题活动

11月13日,生物与农业工程学院研究生会生活部开展了一次主题为“冬季生活小贴士”的访寝室送温暖活动。此次活动面向生物与农业工程学院全体研究生,旨在培养同学们正确的生活习惯,注意冬季生活的各个事项。

生活部部长王庆洲及副部长崔雯雯带领干事王亚静、郭晓蕾、李躬军、孙舒畅等查阅了有关天气、健康等生活常识方面的知识,且总结出冬季安全注意事项,制成“冬季生活小贴士”,并于11月13日晚间走访我院研究生宿舍,张贴小贴士,送关心和祝福。此外,为了避免饮用不开的水给老师同学们带来健康隐患,他们还在校区内的全自动电热开水器上张贴有关饮用水的温馨提示。

本次走访研究生宿舍,张贴“冬季生活小贴士”,送关心,送祝福活动,为来自全国各地的研究生尽快适应寒冷冬季生活,拥有舒适的生活环境提供了帮助,也体现了院研会及团委对同学们生活的关心,服务于我院研究生的态度,从而为同学们营造良好的学习氛围。

供稿:[院研究生团委调研部] 朱志红 李瑞洁

吉林大学生物与农业工程学院
    2013年11月21日

上一条:第六届博士生学术论坛“仿生学和车辆检测技术分论坛”圆满结束