当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    我院召开综合治理工作会议

生物与农业工程学院召开综合治理工作会议

2007年6月6日下午3.30时,生物与农业工程学院在农机交通馆四楼会议室召开综合治理委员会、防火治理委员会工作会议。会议由党委书记吕子珍主持,生物与农业工程学院全体领导班子以及生物与农业工程学院研究生工作办公室、成人教育工作办公室、学生工作办公室、各系主任、综合治理委员会成员、防火委员会成员参加了会议。

会上,吕子珍书记传达了吉林大学治安综合委员会全体会议精神,学习了治安综合治理达标考核验收标准。并结合生物与农业工程学院的工作实际,分析了学院目前存在的主要问题,提出了今后工作的具体要求:1、进一步提高对社会治安综合治理工作的认识,强化大局意识、责任意识;2、加大管理方面工作力度,要经常深入到学生中,及时了解掌握情况,加强对学生的安全教育,提高法制观念;3、做好学生实习期间安全工作,在实习前要提出明确的要求,实习中教师要认真负起责任,确保实习过程中的安全;4、坚持经常性的安全检查,及时发现问题,消除隐患;5、不要到自然江河中游泳,防止发生意外事故;6、不要将贵重物品、有价证券、现金存放在单位,如发生问题责任自负;7、严厉查处违章使用电器现象,严格执行学院《关于进一步加强安全防火工作意见》;8、妥善保管易燃易爆物品,要有专人负责保管,严格领用手续,切实保证安全;9、进一步落实责任制,层层负起责任。

院长佟金教授要求生物与农业工程学院各部门要高度重视、狠抓落实,切实作好综合治理工作,特别是要注意科技保密安全防范以及防火安全工作,确保生物与农业工程学院稳定、和谐的发展。

2007年6月8日

上一条:我院在校第二十一届研究生“精英杯”学术成果大奖赛中取得优异成绩