当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    我院在校第二十一届研究生“精英杯”学术成果大奖赛中取得优异成绩

日前,吉林大学第二十一届研究生“精英杯”学术成果大奖赛圆满结束。我院荣获优秀组织奖,杨欣、张成春荣获二等奖,张伏、贺俊林、金敬福荣获三等奖,赵彦如、张金、李宁、闫琳娜、许述财荣获纪念奖。

本届大奖赛上,共评出一等奖16人,二等奖52人,三等奖79人,纪念奖197人。化学学院、材料科学与工程学院、生物与农业工程学院、建设工程学院、口腔医学院、原子与分子物理研究所和理论化学研究所荣获优秀组织奖。评奖结果经6月13日研究生院院务会议通过。

2007年6月22日