公示与公告
当前位置: 首页>>学院简介>>公示与公告>>正文
    我院召开全院教职工期末工作布置大会

生物与农业工程学院召开全院教职工期末工作布置大会

2007年1月10日下午在南岭校区交通馆五楼会议室,生物与农业工程学院召开全体教职工大会。党委书记吕子珍同志主持会议。主管本科教学工作副院长马中苏教授传达了学校有关会议精神,对期末教学工作进行了详细布置。按照学校文件要求,结合学院实际,对期末考试的出题、印题、及批卷等都提出了具体要求。院长佟金教授对假期的安全防火工作进行了强调,要求全院师生要进一步增强安全防火意识,加强经常性地安全检查,防止火灾事故的发生,确保学院安全。鼓励教师在假期期间尽量抽出时间为申报课题做好准备。最后院党委书记吕子珍同志提醒全院教职工要注意人身及财产安全,防止手机及刷卡时被诈骗,并祝全院教职工渡过一个愉快、安全的假期。

2007年1月11日