通知公告
当前位置: 首页>>学院简介>>通知公告>>正文
    关于拟将耿鹤,李津容等同志转为中共正式党员的公示

    关于拟将耿鹤,李津容等同志转为中共正式党员的公示

    关于拟将耿鹤,李津容等同志转为中共正式党员的公示

    在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将耿鹤,李津容,郑槟昊,马煜轩,王月,李贝贝,张荣星,杜懿璇同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况进行公示。

    公示时间:2018年6月11日-17日(5个工作日)。

    公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

    如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行转正手续。

    联系电话:85094648

    邮箱:yangchao0203@jlu.edu.cn





    生物与农业工程学院
    2019年6月11日

    作者:华蕊  编辑:华蕊  (点击: )

    上一条:关于公示吉林大学农业机械工程研究院、吉林省地面机械仿生技术与仿生功能材料中试基地业务正副职领导拟聘人选的通知

    下一条:关于公示学院2019年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选表彰工作的通知

    关闭