通知公告
当前位置: 首页>>学院简介>>通知公告>>正文
    关于拟将陈廷坤等同志转为中共正式党员的公示

    关于拟将陈廷坤等同志转为中共正式党员的公示

    在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将陈廷坤、王锐同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况进行公示。

    公示时间为2019年6月18日至6月24日(公示时间为5个工作日)。

    公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

    如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行转正手续。

    联系电话:85095253

    联系邮箱:fangc@jlu.edu.cn






    生物与农业工程学院
    2019年6月18日

    作者:方超  编辑:方超  (点击: )

    上一条:生物与农业工程学院第十五届研究生团委、研究生会换届选拔结果

    下一条:生物与农业工程学院关于考试周、非考试周考试安排的通知

    关闭