通知公告
当前位置: 首页>>学院简介>>通知公告>>正文
    关于拟接收赵桐等同志为中共预备党员的公示

    关于拟接收赵桐等同志为中共预备党员的公示

    为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将赵桐6名发展对象的有关情况公示如下:

    赵桐 迟也行 刘升福 贺经纬 孙志朋 任子圣

    公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

    如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行入党手续。

    公示时间为2019年11月18日至11月22日(公示时间为5个工作日)

    联系电话:85095253                    

    联系邮箱:fangc@jlu.edu.cn

    生物与农业工程学院
    2019年11月18日
    作者:方超  编辑:王雪莹  (点击: )

    上一条:关于公示上报学院本科生2019年度“明德奖学金”候选人员的通知

    下一条:关于公示上报学院2019-2020学年本科生全额学费减免人员的通知

    关闭