当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    首届“院研究生及教职工趣味运动会”圆满落幕

生物与农业工程学院首届“院研究生及教职工趣味运动会”圆满落幕

为丰富学生的课余生活,增进同学、师生之间的友谊,培养大家的团队协作意识。2015年5月16日下午1:00在南岭校区运动场,由生物与农业工程学院团委和研究生会协同举办的首届“院研究生及教职工趣味运动会”拉开了帷幕。行政副院长马研、研究生秘书徐源老师,以及李欣欣老师、郭慧老师、袁洪方老师都应邀参加了本次活动。

本次趣味运动会共有七支参赛队伍,每队队员十二人,每队都设有自己的队名。按照耗能强弱共设置七个游戏环节,依次为:劈叉大接力、跳大绳、袋鼠跳、拔河、指压板跳绳、闯关接力和撕名牌。

在第一个游戏劈叉大接力中,徐源老师和李欣欣老师所在的“颜值爆表队”,凭借队员良好的柔韧性优势轻松获得第一。在接下来的跳大绳和袋鼠跳游戏中“小清新之队”成功逆袭,连续两次强势摘得桂冠。随后进行的拔河、指压板跳绳、闯关接力比赛中,七支队伍配合默契、各显神通。前六场比赛相继结束后,迎来了本次活动的终极对决——撕名牌。

撕名牌游戏分两轮进行,每轮比赛每队各出一男一女参加。在比赛过程中,如撕下对方的名牌,则可获得名牌下相应的分值,同时设置了特异功能卡片,使比赛更加紧张刺激。近身肉搏、智力联盟、前后夹击,场面惊心动魄。在近半小时“惨烈厮杀”后,“小清新之队”再次勇猛夺冠。

最终,“小清新之队”荣获冠军, “君临天下队”获得亚军,“颜值爆表队”和“雄霸队“并列获得季军。

活动最后,马研老师就本次活动进行了总结,并对工作人员的辛勤劳动表示感谢。此次活动只是一个起点,我们期待明年与你再次相遇!

吉林大学生物与农业工程学院
    2015年5月18日

上一条:活力青春,逃出重围——记第一届南岭校区真人户外密室逃脱

下一条:“最纯粹的足球,最快乐的享受”——院研究生与教职工足球赛圆满落幕